Выдохнул...

В душе моей презрение
Зреет ... К сожалению!
В ответ на кучу подлостей со стороны партнёров!

Нет больше вдохновения:
В душе везде презрение ...
Не стоит с господами этими вести переговоров!

                22.08.18


Рецензии