Сны

Пусть тебе приснится яхта с парусами
И лазурный берег, а на берегу
Ждёт кого-то девушка с синими глазами
Стоя в лёгком платье в далёком том порту.

Пусть тебе приснится тихая деревня:
С лавкой у калитки- тишь и благодать...
Пусть там будет кошка, крепко- крепко дремя
Будет на руках она твоих мурчать.

 Пусть тебе приснятся сказочные дали
В причудливом сиянии неба голубом,
Пусть тебе приснятся сказочные твари,
Пусть текут там реки с белым молоком.

Сон уйдёт наутро, и в твоей постели
Останется лишь только простыня.
Не гони сон быстро,птицы не пропели
Этот сон так важен, важен для тебя.


Рецензии