Прикосновения рук

Прикосновения рук непередаваемо красивы-
Сплетенье кистей разных, но похожих двух
Людей, что жаждят понимания и мира,
Это особенный язык, в котором не слов вслух.
Лишь лёгкое и тёплое объятье,
Что отдаётся в глубине души-
Не хочется с тобою расставаться
И времени сказать: прошу, ты не спеши...


Рецензии