В облаках одеял на подушке

В облаках одеял на подушке
Тихо нежилось счастье мое,
Просыпайся, попутный ветер
Уж давно дует в наше окно

Мы уедем с тобой за три мили
Любоваться пейзажами лета,
В лепестках из букета ромашек
Будем вечного ждать мы ответа


Рецензии