Сегодня стану белым Облачком...

А я сегодня стану ясным августовским солнышком,
Листочком одиноким или жёлтой ароматной розой,
А, может, в небе голубом пушистым белым Облачком...
А, может, милой русскою и любящей берёзой...

...Голубка радуется вызревшему зёрнышку -
Недалеко уже, пожалуй, и до утренних морозов -
И машет лету сизым крылышком и серым пёрышком:
Не превращайте праздник жизни в сухую и
                надоедающую прозу!..


   21.08.2018


Рецензии