Ателье пошив, ремонт 2017

Ателье: пошив, ремонт,
всё мне надоело,
я уеду в штат Вермонт,
отдохну от дела,
буду кушать там лимон
и лелеять тело,
вспоминать,
как страшный сон
жизнь и невозможный тон 
своего отдела…
Здесь всё нынче не по мне,
всё не так, как надо,
только тени на стене,
а мне нужен сад камней,
с каждым мигом всё темней,
душу рвёт досада,
грусть моя, что делать с ней,
где моя награда?
Мне не виден свет в окне
и горит душа в огне,
я лежу во тьме на дне,
не спастись от ада,
издаю я горький стон,
не уехать в штат Вермонт,
не уйти из стада,
колокольный слышен звон,
темнота со всех сторон,
не унять шальных ворон,
на пути преграда,
ателье: пошив, ремонт,
не спешу менять фасон,
не спешу фасон менять.
потому что мне опять
ничего не надо!


Рецензии