Я спускаться на землю не буду

Я спускаться на землю не буду,
По летаю ещё в облаках.
Целоваться с тобой не пришлось нам,
Мы остались в своих лишь мечтах.

Жизнь прошла, но пришло наше время,
И сейчас вот хотелось пожить.
Подчинится законам природы,
И красиво друг друга любить.

Кто то там на верху запрещает,
Запрещает естественным быть.
Доберусь до него , точно знаю,
И не будет он больше хамить.

Я спускаться на землю не буду,
По летаю ещё в облаках.
Для двоих наше счастье добуду,
Хватит жить в пережитых мечтах.


Рецензии