Иуды правят балом?

    ИУДЫ ПРАВЯТ БАЛОМ?

ИУДАМИ предстали популисты,
что за реформу возраста хлопочут.
Не записаться ль снова в коммунисты -
идею референдума ногами топчут.

************************************

ОН мстит, что за него голосовали -
бросали голос в коробочек.
А перед тем народу лгали
не трогать пенсии кусочек.
Теперь смеётся, что наивным
остался весь честной народ.
А впрочем станет сам противным, 
что посчитал "народ - есть сброд".

************************************

ОН мстит за выбор, СВОЙ, народом -
каким же надо быть уродом,
считать людей обычным сбродом.

Вернулся вновь капитализм -
итог сей власти есть цинизм.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары
22.08.2018г.

Картинка из инета.


Рецензии
На Ельцина обрушились, что не делал то, что делает Путин. Теперь на Путина обрушились, что делает то , чего не делал Ельцин. Таков наш народ. Не может понять, что президент их самих изменить не сможет.

Елизавета Чёрная   28.08.2018 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.