Мне порой не хватает тебя

В чёрных лужах искрятся плеяды,
Ночью ветер особо шальной,
Сердце осень пленила прохладой,
И я снова в разладе с собой.

Я прошу, посиди со мной рядом,
Мне явись, будто сказочный сон,
Озари этот мир своим взглядом,
Расскажи, где теперь тебе дом,

Отогрей мои руки, как прежде,
Я теперь замерзаю быстрей,
Помолись, чтоб в сердечке надежда
Расцвела, словно мак средь степей,

Обними, как и раньше, за плечи,
Усыпи колыбельной дождя,
Дай надежду, шепни мне: «До встречи»
Мне порой не хватает тебя.


Рецензии