Мирон-ветрогон-21. 08. Свадьбы шишей

Вторя сильному дыханью Бога,
Ветрогоны закружились над землей.
Это время свадеб у шишей убогих,
Подвизавшихся жить у дорог семьей.
Сильный ветер - это их шабаш занятный.
Существа-малютки с крошкой-головой
В пыльном вихре кувыркаются с собратьями.
Быть беде, случись попасть под их конвой.
                21.08.2018


Рецензии