Жду тебя

Почему любовь бывает лживой?
Ты Говорил слова мне о любви,
Ты промолчал, что дома у тебя -жена и дети,
А ты твердил - мне плохо без тебя.
И я уже твоя и я в объятьях
И вся обласкана тобой
Волшебно всё . я -словно в сказке
И я тебя почти уже люблю
Пусть будет так,
ты послан мне судьбою
я так счастлива была.
раздался гром -среди голубого неба
когда узнала , что не свободен ты
и я решила- хоть день
 но он будет с тобою
С тобой - мой милый дорогой
И длилось так , совсем не долго
Чужое забрала - нужно отдавать
Придешь, дверь я не открою
Пришёл,мне не устоять
Опять постель помята
опять была с тобою в облаках
что стоило мне с тобой расстаться
Моим ты был и я была твоя.


Рецензии