Подчиняя себя себе

Вас ни совесть не мучит, ни злость.
Вам не надо куда-то идти.
Ваша жизнь не слетела с колес,
Нет препятствий и ям на пути...

И свободен незанятый ум.
От важнейших и странных задач.
Не горюет от тягостных дум,
От анализа сверхнеудач...

Нежелание сбиться с пути,
Без особого в нем направления.
Подчиняя себя себе,
Растворяет свое явление...


Рецензии