недо человеку

о,порно звезда, около вас
вращается ваш небольшой мирок
со звездастыми звездами, зачем Вам
серая мышь церковная, которой
кроме Бога ничего не нужно!

бе3 П(р)ОЧТЕНИЯ
верный ея РАLAдин


                LA-riSSa the valley of geysers


                gates of hell


Рецензии