По прежнему люблю...

Лев Докторов

1.
Я тебя по-прежнему люблю,
О тебе с надеждой  вновь мечтаю,
Свято верю и тебя ценю,
Всей душой и сердцем обожаю.

Припев:
Как же мне прочесть в твоих глазах,
Радость встреч, желанное свиданье,
Как согреться мне теперь в лучах,
В свете твоего очарованья?
2.
В жизни для любви преграды нет,
Но признаться в этом не решаюсь,
Для меня весь мир – лишь твой портрет,
В этом честно я тебе признаюсь.

Припев:
3.
Пусть проходят годы и века,
Но любовь связала нас навечно,
Словно полноводная река,-
Счастье будет длиться бесконечно.

Припев:


Рецензии
Эту Песню ты в Любви дарил,
Будто в чувствах светлых признавался!
Ангел подарил ли пару крыл?
Или Жизни Свет в искринках нам давался?

Подойди, услышь то, что прекрасно!..
Свет Любви? Купайся безопасно!

Благодарю за Песню...

Татьяна Хакина   23.08.2018 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Лев.

Лев Докторов   26.08.2018 07:14   Заявить о нарушении