Как Цербер наше счастье сторожу

Не верь тому,кто говорит,что мы не пара.
И что у нас совместно будущего нет.
Известно,у злословья все приемы стары.
Себе дороже,если слушать их совет.

Слова завистников,прошу тебя,не слушай!
Их сплетни, как досье, не собирай.
Не пропускай лжеинформацию сквозь душу.
Ты лучше им отпор достойный дай.

Они завидуют всегда чужому счастью.
А правду убивает ложь и лесть.
Судьбу изменят клеветою в одночасье.
Здесь не уместны оправдания и месть.

Пусть припорошили наши виски метели.
Но мы не ропщем,так тому и быть.
Давно друг друга мы найти хотели.
Что поздно встретились,не будем жизнь винить.

До встречи жили,словно по привычке,
Забыв о страсти,о восторгах для души.
Наши сердца вдруг вспыхнули,как спички.
Для нас все дни стали безмерно хороши.

Желаешь,чтобы быть все время рядом.
И я,поверь,за это все отдам.
Чтобы с утра искать друг друга сонным взглядом.
Наперекор всему: и сплетням,и годам.

И пусть года стремительно несутся.
Но счастье в том,что нас любовь нашла.
Чтоб после сладкой ночи рядышком проснутся,
Ведь чувствами не только молодость грешна.

Вся жизнь поделена на полосы и части.
Теперь я каждым днем из жизни дорожу.
Ведь на конец вернулись к нам  любовь и счастье.
Я словно Цербер наши чувства сторожу.

А потому,не верь тому,что мы не пара
И что у нас совместно будущего нет.
Судьба сама решила,а не Божья кара,
Чтоб в счастье вместе провели остаток лет.


Рецензии
Зинаида!
Ритм стиху задаёт размер.
Повтор рифм...
У вас ямб, строго по чётным:

Пусть припорошили нашИ виски метели.
НашИ сердца вдруг вспыхнули, как спички.
Для нас все дни сталИ безмерно хороши.
ЧтобЫ с утра искать друг друга сонным взглядом.

Это всё поправимо.
Удачи.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   19.11.2018 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.