На окончании лета

Окончание россыпи звездного лета бродячего
Сводит слабой прохладой с ума незаметно.
Потому что все тело и кожа по-настоящему
Так бессовестно были жарой прогреты.

И обстреляны напрочь дождем прицельным,
И обсушены ветром смешливым. И вот. Смотри.
Выдублены к осени кожа и тело...
И сводит с ума прохлада в незащищенном внутри.


Рецензии