Он не может не сводить с ума...

Он не может не сводить с ума,
Он легко так манит за собой,
И становится томящей тишина,
И почти не слышен голос мой.
Окунусь я в омут карих глаз,
Растворюсь в пленительной глуби,
В жизни ведь бывает только раз-
Чтоб так сильно, ярко полюбить.
К коже золотистой прикоснусь,
И отпряну, словно обожглась.
Наяву, во сне к тебе стремлюсь,
И молю, чтоб не оборвалась
Та непрочная, тонюсенькая нить,
Что связала нас двоих вот так нежданно,
Я хочу с тобой все позабыть,
Быть тобой любимой и желанной.

5.08.18


Рецензии