между сном и явью...

Между сном и явью,
Небом и землей,
Встретились недавно
Мы с тобой.
Жаркий шепот лета,
Блеск красивых глаз,
Я тобой согрета
Я живу сейчас.
Кожа золотая,
Мягких губ абрис,
Я теперь другая,
Я взмываю ввысь.
Ты мое спасенье
В омутах тоски,
Сладость наважденья
И тепло руки.
Лето золотое,
Солнечный привет,
Ты мое... родное...
Ты на все ответ.

5.08.18


Рецензии