Прощай, Сансара!

Дай силы мне, Господь, закончить воплощенья
И развести сведенные мосты,
Отдать долги, простить и попросить прощенья,
И отпустить всё то, к чему привязан был.

Спасибо за любовь и за смиренье,
Когда от боли застывала кровь…
Спасибо за тепло и за мгновенья,
Когда надежда воскресала вновь…

За счастие познанья Высшей Воли,
Что всех ведет нас к Отчему Огню,
Где каждый обретет, что потерял в дороге,
К чему стремился, отходя ко сну…

Спасибо за полет и за ромашки,
За радугу любви среди дождя,
За радость встреч и за минуты счастья,
Что грели душу, напоив меня…


Рецензии
Доброго вам настроения, Марина. Хороший стих, душевный! Вы молодец!

Александр Балаев 2   23.08.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за теплые слова.

Марина Исайчева-Сафарова   24.08.2018 00:38   Заявить о нарушении