Душа поёт, танцует и смеётся

Душа поёт, танцует и смеётся,
Встречая Новый День.
И напитавшись Радугами Солнца
Звенит её капель.

Она раздарит Радости мгновенья,
Любви своей заряд
А Волшебство её прикосновений
Как искорки горят.
23.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии