Ох, эта разлука

Ох, эта разлука,
Другие города.
Какая все же мука
Спешить туда-сюда!
Хочу опять увидеть
Родимые глаза.
Мне же им о многом
Надо рассказать.
Как же не хватает
Этих сильных плеч!
Только я зачем-то
Схватила в руки меч!
Вот же как бывает,
Когда ты вдруг один
Когда не видишь долго
Родимые черты!


Рецензии