Первая встреча

Помнишь вечер тот в ресторане,
Где сплелись наши судьбы в клубок,
Ты был сдержан и даже печален,
И не меньше меня одинок.
Помнишь музыки томные волны,
Как они нас с тобою качали,
Помнишь руки, что плечи сжимали,
И глаза, что казались бездонны?
А потом темноту и аллею,
Где казалось, что мир испарился,
Ты шептал мне - "тебя я согрею"
В пламя страстное вдруг превратился.
Я твои целовала запястья,
Ощущая манящий их вкус,
Мое сердце так билось от счастья,
И куда-то стремился мой пульс.
Для тебя это было случайно,
Для меня- как подарок судьбы,
Пусть останется сладостной тайной,
Что в тот миг растревожили мы.

3.08.18.


Рецензии