Поймай мечту

Вечерний свет,
А ты опять сидишь один
Как много дел
Нам никогда не по пути
В твоих глазах
Опять я вижу тишину
Поймай мечту
Довольно жертвовать собой...

Ты не один, есть всегда кто-то рядом,
Ты не грусти, а оно тебе надо?
Ты улыбнись, будь счастливей, прекрасней
Ты просто будь, будь собой и будь счастлив!

Опять рассвет
Ты наконец не одинок
И это шанс
Один из ста, лови его
Забудь про всё
И наслаждайся своим днём
Ты так мечтал
Мечта твоя, твоя и рядом!..

Ты не один, есть всегда кто-то рядом,
Ты не грусти, а оно тебе надо?
Ты улыбнись, будь счастливей, прекрасней
Ты просто будь, будь собой и будь счастлив!

p.s. 19.08.2018 (*Поезд Краснодар - Москва)
фото авторское, июнь 2018
Музыкальная версия - https://www.youtube.com/watch?v=-BDUu01uJtc&t=0s


Рецензии