194- Пускай любовь игра

Пускай все сон, пускай любовь- игра,
Но я хочу ей вволю наиграться.
Я не хочу поутру просыпаться
Одна в слезах. Пусть будет все вчера.
И пусть все сон! Но он пришел- я сплю.
Пусть грех большой, но сердцу не прикажешь.
-Люби жену, уйди,-ведь так не скажешь.
Скорее скажешь: "Я тебя люблю".
Пусть длится сон! Один на две души.
И два дыханья, слившись воедино,
Вершат любовь. Она непобедима!
Луч солнца, стой, будить нас не спеши.
Нас разведет судьба сама. Потом.
Ведь воровать всю жизнь, поверьте, невозможно.
И, размыкая веки, осторожно,
На пять минут скользнуло счастье в дом.

памяти Юрия Леонова

               
               


Рецензии
Замечательно!

Маша Виленская   15.09.2018 11:55     Заявить о нарушении