Не такой, как все

Стою, смотрю я в отраженье
В моих глазах одно презренье

Что за существо на том конце?
Быть может дело тут в лице

Оно же всех людей пугает
Да и меня до дрожи ужасает

Или виноваты во всем зубы?
Может загноившиеся губы?

Пустые и печальные глаза?
Наверное, с рубцом щека

Да нет, с виду я вполне пригож
Вот только на других я не похож

Внешность вы мою оставьте
Вас пугает не лицо, а правда


Рецензии