***

Расслабленно, и так красиво
Плывет над городом закат.
Его наряд горит спесиво,
И ТЫ мне будто бы не рад...

От мысли к мысли убегаю:
Нет утешенья в беге том.
Воспоминания листаю
Как неоформленный альбом.

Как одиночество ни грустно,
Мне от него не убежать.
Что от фантазий вечно пусто
При свете дня - мне ли не знать?

Я отпущу себя, как ветер,
На волю - петь, кутить, играть!
Пусть за спиною вьётся пепел -
Ему меня уж не догнать.


Рецензии