Отпускай же

Оставив границы
Почувствовав боль
Я жизнь обнуляю
Умножусь на ноль

Начну всё сначала
Вновь буду летать
Тебя не хотела б
Я вновь повстречать

Друг друга упорно
Тянули на дно
Искали частички
С посылом добро

Забыв о высоком
Стремились к мечте
Но каждый к своей
Долгожданной звезде

Ходили по краю
По тонкому льду
А жили в мучительном
Грязном аду

Стояли упорно
На тонком стекле
Пытаясь построить
Свой замок во тьме

Лишь время залечит
Забудь исчезай
Душа живёт вечно
Ты боль отпускай


Рецензии