Моя Милая я о чувствах Тебе допою

       (Из ран... отр...)
              ...

 Моя Милая:хочешь,не хочешь
 Все равно Я во Сне приду:
  Загляну в Твои сонные очи
  В Край Любви до Зари уведу

 И во сне Чувством нежным томимая
 Позабудешь лукавый мир
  Вспомнишь время любви счастливое
  И того,кто Тебя Любил!

 Понимаю,что Ты-другая:
 Так сложилась у нас судьба!
  И не раз о былом вспоминая
  Будем рвать мы до боли себя...
 ...
 Наша песня Любви недопетая
 В снах тревожных давно не молчит:
  Ранит чувства счастливое Эхо
  И о счастье Любви голосит.

 Моя Милая:хочешь -не хочешь
 Все равно Я во Сне приду
  Загляну в Твои милые очи
  Песню нашей Любви допою...
 ...

                С.В.


Рецензии