Останься моим пленником

Словно картинка из прошлого надвинулась, обожгла.
Тепло гладкой кожи, волосы, запах цветов, хмель вина.

Сладкое предвкушение. Страстной нежности карусель.
Миг короткого сновидения, словно стук тихий в дверь.

Ты пришел лунной ночью по звездной тропинке ко мне.
Так ты возвращался при жизни к возлюбленной и жене.

Как я ждала, как хотела пространство и время свернуть.
Незабытые наши чувства, как мираж,  хоть во сне вернуть.

Поцелуи и стоны дыхания, восторг и искренность глаз.
Неистребимо желание  стать пленником сна сейчас.

Захлебнуться в огне экстаза, на взлете его уже ждать.
Глубокий глоток воздуха. Крыльями страсть держать. 

Взгляд в небеса над временем. В вечность сон превратить.
Стрелки суток переплести. Рассвету вставать запретить.

Раскрутить параллели, развернуть горизонты для снов.
Остановить мгновение виртуальной петлей двух миров.

Останься моим пленником снежной ночью, под шум дождя.
Буду ждать там тебя всегда, от одиночества в сон уходя.

Возвращаясь к тебе в снах, принимаю любви компромисс.
Как я люблю эти ночи, когда сны заменяют мне жизнь!
21.08.2018


Рецензии