Не вижу глаз, не слышу голос

Не вижу глаз, не слышу голос
и руки близко не держу,
не прикасается как колос
твой мир и мой... Не расскажу

Душой волнительные трели,
спектакля судеб не терплю
и ожиданье в самом деле –
магнит, родник один: люблю!

Не улетает столп признаний,
порыв, пещерно громадьё –
тебе источник притязаний,
не виртуальное хмельё!

Твои как брызги направленья –
моя зарница и гроза
покроет землю мановеньем,
когда точит души слеза...

И прорастает садом рая,
и открывают небеса
одни прикосновенья края –
и волны, ветра, и тепла!

11.2011


Рецензии