Покорми кота

Ты спросил в бухгалтерии зарплата когда
а тебе отвечают: "Никогда!"

Ехидный вахтёр ухмыляется вслед
Новый сосед не приветит в ответ
Теряет заряд телефон
не последний и не iPhone
не заладилось как-то с утра
может что то менять пора?

Эй! Покорми кота! Даже если в душе пустота
Эй! Покорми кота! Пройдут холода, а в коте теплота
Эй! Покорми кота! Придет к тебе твоя зарплата
Эй! Покорми кота! Он ведь с тобой всегда!

Говорят, если ты не красив,
в жизни твоей нет перспектив
говорят, если ты не богат,
в этом мире тебе никто не рад
а ещё, говорят, деньги зло
те, кому с ними не повезло
но у тебя есть кое кто кому это всё всё равно

Эй! Покорми кота! Даже если в душе пустота
Эй! Покорми кота! Пройдут холода, а в коте теплота
Эй! Покорми кота! Придет к тебе твоя зарплата
Эй! Покорми кота! Он ведь с тобой всегда!

Пока в миске есть еда...

Смысл жизни можно долго искать
думать гадать как поступать
а пока в голове нет идей
ждет у миски голодный котей

Эй! Покорми кота!


Рецензии
Они нам верны всей душой-пока мы с радостью их кормим.

Ольга Волга Абросимова-Буш   10.07.2019 10:20     Заявить о нарушении