Радости

Не хочу на жалейках играть!
И злословить сейчас не резон!
Бьётся к счастью раз в год посуда,
В суеверия верить? Не в этот сезон!
Радости хочется очень очень...
Ищу её, пожалуй, во всём!
Она всегда рядом, нервы щекочет,
Ловлю её, и приношу к себе в дом!
Коль в доме радость, то будет и счастье,
Будет! Как будет и дом....
Да, наплевать на все несчастья!
Они все в прошлом, переживём!
А сейчас всё по другому,
Надежда, цель и верность тебе...
Ох, не легка будет дорога,
Но счастье в пути, а не в цене!


Рецензии