Любовь 3

Прошло уже несколько месяцев,
А я все еще овощ
Был бы тупым
Уже пошел бы повесился
А что еще делать
Когда в душе моей месиво
Когда даже случайный секс
Уже как-то не весело
Когда ты печальный
Как российская пенсия
Когда не греет даже
Новая квартира в Валенсии,
Когда куришь и пишешь
Самые грустные песни
Когда в сотый раз думаешь:
"Как бы воскреснуть"?
Перестать киснуть,
И как забитый щенок,
Зажиматься в угол,
Боясь даже пискнуть,
Перестать себя мучать надеждой,
Что что-то можно вернуть,
Что что-что может стать прежним.
Что мы вновь будем вместе,
Что снова стану с ней нежным...
Я хочу вспоминать ее реже,
А лучше вообще удалить из памяти,
Что бы стало там чище скатерти,
Чтобы не думать о ней,
Просыпаясь в чужой кровати!
Хватит!
Я должен убить тебя снова!
Чтобы сделать крепкой свою основу!
Ненавистное это слово,
Это сладко-мерзкое это чувство
Как горячее олово,
Плавит мне сердце и голову
Делает меня слабым...

Никто не увидит оружие,
Улики оставлю в стихах
Гормонами мозгом простуженным,
Я устал быть тобой контуженным
Я воткну в тебя нож поглубже!
Я устал от надежды и снов,
Мне снова нужна твоя кровь,
Гнев, безумие глаз...
Я готов!
Иди сюда, сссука,
Любовь


Рецензии