К Музе...

О Муза, девочка моя,
придётся  снова потрудиться.
Из пепла птицей  вновь родиться .
Я жить хочу лишь для тебя!
Моей любви хватит надолго.
Она огромная, как мир .
Пусть вся погрязла в кривотолках...
И тот кого любила был
Совсем обычным человеком...
Слабым , на тоненьких ногах.
Его я одарила светом!
А он,в солдатских сапогах,
Прочовгал по судьбе, как трактор,
Задев воздушный замок мой.
Только любви моей  реактор,
Даже войною мировой,
Не заглушишь не остановишь...
Ей только повод дай  и всё.
Она не любит сквернословить.
Любого воскресит, спасёт!
А мы с тобой о том напишем ,
Ну а случится так споём!
Богу погромче, людям-тише...
Входи, и дверь скорей закрой!

 


Рецензии