Прогноз

Вот прогноз тебе на сегодня -
                "25.
Ощущается как 25"
Даже вечер не стал холодным,
                хоть и август.
Что ж обо мне сказать?

Вечереет.
И вовсе ночь не прохладна
(Хочешь губ коснуться опять?)
...Скоро осень? Листья желтеют?
Да ладно!

(Душой прижиматься, дышать...
ритмично?)

- Милая,
 Мне так непривычно
           не сметь тебя называть
Придуманным словом,
            смешным насекомым.
Зажав в ладошке
           листьев брусничных,
Делать вид, что хочу убежать

По лесной тропинке,
             от моей половинки
Души...

Не дыши.

Не смей без меня дышать.


Рецензии