Ах Чистейшие Чувства Любви...

Ах, чистейшие чувства любви,
Взгляды, шорох, и близость дыханья,
Притяжение... Только одни!..
Чувств заманчивых ожиданье;

Тех, совсем неизвестных ещё,
Прикасание - кладезь открытий.
Скачут лучики в сердце твоём
Ласк, медовые тянутся нити.

Неизведанность гаммы любви,
И прерывистость чудо-дыханья
Поцелуями  скачут огни,
Растекаются очарованьем...

Мир медовая аура ласк
Нежный, трепетный и красивый!
С неба ангелы смотрят на нас,
И любуются парой счастливых...

................................


Рецензии
Нам не нужно судьбы иной!
Лишь бы была ласка,любовь!
Целым миром правит любовь!
С каждым годом всё вновь и вновь!

Антонина Орлова 2   04.09.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.