Всё, что во мне накипело

Всё, что во мне накипело
Скоро наружу вырвется
И хлынет рекой и закружит,
С волнами к морю ринется.

И сам себя подгоняя,_
Помчусь я быстрее ветра
Навстречу бурям и солнцу,
Назад ни шага, ни метра.

Я стану сильнее моря,
Седой океан оседлаю
И жаркие вспышки молний
Своими руками поймаю.

Меня так давно тянуло
К безудержной страсти к схватке
И я отдаюсь всецело
Ей до конца, без оглядки.

В ней миг – это дни и недели,
Минуты - жизнь поколений,
И в каждом движении поиск,
А в целом - борьба течений.

Всё, что во мне накипело
Скоро наружу вырвется
И то, что преградою встанет,
Потоком напора сдвинется.
 


Рецензии
Ух тыыы! Между тучами и морем гордо реешь, Бурревестник!?
Стихи звучат зажигательно и эмоционально! И ещё почему-то ассоциативно вспомнилась "Песня самолёта-истребителя" В.Высоцкого.
С уважением, Смоляночка Нина.

Смоляночка   27.10.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.