Мне пора...

Она прекрасна.. На тонкие изгибы
Ее ключиц, запястий и предплечий
Один лишь взгляд отдал тебе погибель,
Глубокие порезы и увечья...

Ее глаза, что так блестят невинно,
Ее улыбка, аккуратный профиль,
Нежная кожа, как цветы жасмина
Приносят тебе столько боли..

Рельеф колен, ее изящный стан
И волосы, что так подобны шелку,
Увидев ты, попал в любви капкан,
И выбраться оттуда нет и толку..

Ее хрустальный звонкий смех
И пальцев длинных те прикосновенья,
Что краше и приятней всех утех,
Приносят счастье, пусть и на мгновенье..

Как манит твои чувства ее легкость,
Глаза и губы над тобою властны,
Любви порой и свойственна жестокость,
Но что поделать, ведь она прекрасна..

Ты счастлив. Мне это приятно,
Но вот какая жалость- не со мной.
Не стоит отрицать. Мне все понятно.
Ты все отдашь ради нее одной..

Не утешай. Моя меланхолия,
Задумчивость, забывчивость и странность
Того не стоят. Это эйфория.
Всё от любви потерянной усталость..

Не обнимай. Ты не такой как прежде.
Будь счастлив и ее люби- пообещай.
А я что? Буду жить в надежде,
Что разлюблю тебя. Всё. Мне пора. Прощай...


Рецензии