Размышление

Как странно в этом мире происходит
Когда ты молода, наивна и глупа
Ты входишь в мир ,который к нам приходит
И окружает ,радуя тебя.
Твои друзья подруги и мальчишки
Все впереди все ждет тебя к себе
Ты веришь в Счастье ,ожидаешь чуда
Все впереди ,все радует тебя.

Родителей совет...да кто же им поверит
Что есть свой час и надо подождать
Ты хочешь здесь сейчас и все как можно больше
И веришь, что никогда не сможешь умереть.
Да кто же ждет в какие - то там 20
Все впереди Учеба, Дом, Семья
И вот приходит ОН и ты находишь Счастье 
И думаешь, что это НАВСЕГДА .

Рождение детей и первая работа
И первый коллектив ,и первый важный шаг
Ты молода и все твои заботы .
Решаются не глядя, по ходу ,просто так
Потом ,уже потом приходит откровение,
Что мир непрост что есть добро и зло
Что люди разные, есть зависть, вероломство
И нужно людям верить .но доверять нельзя.


Потом предательство, того, что было важно
Предательство любимых, предательство друзей
Тебе уж 45 и снова жизнь играет
И снова заставляет поднять свой алый стяг.
Опять Любовь, опять Надежда,
Что в этот раз все будет хорошо
Что сказка окружившая возможна,
Но тянет прошлое свое...
 


Рецензии