Вернуться бы

Вернуться бы ,
хоть на минуточку опять туда,
где лепестками роз
была усеяна земля и
музыка любимого певца,
нас уносила соединив
горячие сердца...
Вернуться бы и опьянеть
от взгляда и
от сладких слов...
Обнять плечо и молча
освободить себя
от множества оков.
Хоть на минуточку
опять туда ,
где мы не знали грёз
и было всё без слёз .
Вернуться бы ,
хоть на минуточку опять туда .....

римма


Рецензии