кубик рубик

Знаешь всё ровно, вышел мой кубик рубик
Сразу как только избавилась от тебя.
Знаю, что лучшее еще будет.
Как солнечный свет в конце октября.

Пусть ты будешь счастливым и нежным
С той которой делишь уют
Я не из тех кто ожидает надежд,
А из тех, кто себя берегут.


Рецензии