Срываю дни с календаря

Срываю дни с календаря,
Сжигаю будни в странных смыслах.
Они так яростно горят,
Как неотправленные письма.

Сливаю дни в пустой бокал,
Кошу травой двадцатых чисел.
И в незакатанный рукав
Влетает сто тревожных мыслей.

Пишу строкой который день,
Его печатаю в асфальте
И пролетающей звезде
Кидаю вслед шальное:"Здрасьте".

Она летит в пустой рассвет,
Сгорая в сумрачных пустотах.
Ее холодное:"Привет"
Минором веет в чьих-то нотах

21 августа 2018


Рецензии