счастье

То ли ветер шумит, то ли сердце колотится сильно так,
Ощущаю потоки его всех вибраций
Мне казалось, что счастье надо искать, как клад
Оказалось оно так близко , что можно его касаться.

Стоит только открыть глаза...посмотреть вслед
Теплому солнцу , или нежному бьющему в окна дождю
Мне казалось, что счастье это целый секрет
Оказалось в нём всё, что я так сильно люблю.

liraemerald


Рецензии