Анализ

Загляни в глаза мои карие,
И увидишь улыбку мою каменную,
За нею скрывается ВСЁ,
Особенно отблеск счастья!
Не закрывай глаза,
Представь себе, что ты переместился,
И стал лишь отражением себя,
Когда ты в зеркало смотришь на себя:
"В кого ты превратился ?"


Рецензии