Самоуспокоение

А вы уже наметили себе путь?
Наметали на скорую руку или собрали по кускам?
Держитесь прямо, курс не меняя?
Правильные .
Вы точно выдержите!
Но другие...
Как справляетесь с бурями?
Еще не разорвали на куски?
Те голоса назойливые шепчут, раздирают?
Хрупкие.
Все будет здорово.
Найдем покой,
Он просто потерялся,
Знаю где-то близко.
Не будем забывать о том, что сердце грело(ет).


Рецензии
Да! Все правильно. Спасибо.

Вася Вулканчиков   21.08.2018 20:32     Заявить о нарушении