Его нет - 18 кошмарных лет...

        19 АВГУСТА  БЫЛА  ГОДОВЩИНА НАШЕЙ СВАДЬБЫ,
          БЫЛ БЫ ЖИВОЙ -БЫЛО БЫ - 41 ГОД !
          ... НО ЕГО НЕТ - 18 КОШМАРНЫХ  ЛЕТ

ЕСЛИ Б  ОН   ЖИЛ -  БЫЛА Б - НЕ СТАРОЙ  ,
ХРЕБЕТ  , БЫТЬ  МОЖЕТ -  НЕ ПОДВЁЛ !
БЫЛА БЫ  ЖЕНЩИНОЙ  -  ЖЕЛАННОЙ
И НЕ ГЛОТАЛА Б -   ВАЛИДОЛ ...

А ЖИЗНЬ - НЕ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА
И Я  - НЕ  БАБУШКА  ЯГА ,
КОТОРОЙ ВЕЧНО   ДЕНЕГ  МАЛО ,
Я - ОДИНОЧЕСТВОМ  СЫТА!

ЕСЛИ Б ОН  ЖИЛ  - ТО Б  НЕ ПОЗВОЛИЛ -
НАХАЛАМ  ПОДЛОСТИ  БОЛТАТЬ !
Я , ВЕДЬ , ПОЛЫННА  - ПОНЕВОЛЕ ,
С РОЖДЕНЬЯ , НАВЫК  - ВЫЖИВАТЬ!

КОГДА СМОТРЯЩИЕ -НЕ ВИДЯТ ,
КОГДА МОЛЧАЩИЕ  - ГЛУПЫ,
ТОГДА НЕ ЗНАЧАТ  ЧЕСТЬ  И ИМЯ -
ДАЖЕ КОПЕЙКИ  У ТОЛПЫ!

ЕСЛИ Б ОН ЖИЛ - БЫЛА Б ЛЮБИМОЙ ,
НЕ ЗНАЛА Б - ЧЁРНЫХ ПОКРЫВАЛ!
ЕСЛИ Б ОН ЖИЛ  -БЫЛА Б СЧАСТЛИВОЙ,
НО  ОН УШЁЛ  , С СОБОЙ  - НЕ ВЗЯЛ  ...

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 21.08.2018г.


Рецензии
Сегодня , Радоница !
Царствия Небесного дяде Ване!
аминь

Пусть Господь Вас хранит

Павлова Кристина 2   07.05.2019 16:39     Заявить о нарушении
Aминь
Спасибо Кристина !
C теплом

Мария Циммерманн   07.05.2019 16:42   Заявить о нарушении