Я мог бы...

Я мог бы быть пыльцой
И падать на землю,
Давая жизнь цветам.

Но я не пыльца...

Я мог бы быть цветком
И расти в поле,
Делая мир красивее.

Но я не цветок...

Я мог бы быть мотыльком
И разносить пыльцу над полем,
Давая жизнь цветам.
...
Но я не мотылек...
_________________________________
Я лишь смотрю на звезды
И мечтаю о космосе........


Рецензии