Мне нравится сиреневое небо

Мне нравится сиреневое небо,
Его почти погибшая свеча.
Мне нравится кусок ржаного хлеба,
Добытый мною лезвием меча.

Мне нравятся серебряные звезды,
Что падают зимою с облаков.
Мне нравится шептание березы,
Её букет зеленых лепестков.

Мне нравится, когда над горной низью
Орлы начнут из веток гнезда вить...
Люблю я быть любимым этой жизнью,
И эту жизнь мне нравится любить.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Необычные сравнения и образы дополняют Ваш красивый слог! Желаю дальнейших творческих успехов и вдохновения!
С уважением, Элен.

Элен Шторм   20.09.2020 21:50     Заявить о нарушении