Нас трудно чем-то удивить

Нас трудно чем-то удивить
105-ый спутник!? - Ну и что?
Вот если б на Луну....
И то я радостную весть
Как должное приму.

Вот первый спутник-Это да!
Сенсация для всех.
Трудом народов и эпох
Живём в двадцатый век,

Чего лишь только не видал
Подобный человек
Достойнейший успех!
Да первый в памяти людей

Обычный землянин.
Покинув колыбель свою
К планетам путь открыл!
Теперь этапами пойдут

Луна и грозный Марс,
Сатурн сам в гости позовёт
-"Не обижайте нас!"
И все же может удивить

Меня двадцатый век
И это чудо не секрет:-
Советский человек!


Рецензии
Всё что прочла- ВОСХИТИЛО!!!! Рада, очень рада знакомству!!! Внесу в избранные, что бы не потерять!!!! С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   24.03.2019 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.