Милый Август Утром на Рассвете...

Милый Август, утром на рассвете,
С низким солнцем свежее тепло,
Где с лугов ещё медовый ветер,
Шепчет тихо - Время не прошло.

Жаркий полдень золотого лета,
На поляны мягкие зовёт.
Посылает он любви приветы,
И сердечко сладостно их пьёт,

И сердца струною отзовутся,
Разливая классики мотив,
И стремглав, влететь на небо рвутся,
Испытать с избытком – позитив!

Ты придёшь на тёплый зов дыханья,
Поделиться августом любви,
Закружит мелодия сверканьем
Ярким трепетом аккордов визави.

Всем теплом накопленного лета,
Поделиться рады мы с тобой,
Белизной любви родной приветы,
Ощутить сердец  влекущих бой,

Без вуали небу открываться,
Нам пьянеть от целований роз
Всей красою милой восторгаться,
Раствориться в радости до слез.

......................


Рецензии
Прочитала с удовольствием!
У Вас замечательная лирика!

Антонина Орлова 2   07.09.2018 22:01     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО ДОРОАЯ!

Борис Шахов 2   11.09.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.